Грустить о том
Что голова уже седая,
Морщины паутиной на лице...
Нет, лучше то, что было вспоминая,
Всю красоту вокруг в себя вбирая,
Что больше позади, не впереди,
Не замечая, идти вперед,
Не уставая
- себе желаю...
29.10.2024
Свидетельство о публикации №124102905502