Трудная дорога к счастью
Неизбежных утрат, потерь...
Мы прошли сквозь огни и воды,
Чтоб счастливыми стать теперь.
И поэтому мне не спится –
Ну какой тут быть может сон!
За окошком звенит синица,
А в душе колокольный звон!
Свидетельство о публикации №124102905478