Четыре ведьмы

**Куплет 1** 
В глубоком лесу, где шепчет трава, 
Четыре подруги, как Звездная мгла. 
Каждая хранит в сердце заклинания, 
С силой природы, с тайными знаниями. 

**Припев** 
Ведьмы, ведьмы, в ночь чудес, 
Светят их глаза, как таинственный лес. 
Собраны вместе, под небом знакомым, 
Ветер и звёзды — их сила огромна. 

**Куплет 2** 
Первая — Луна, полуночная дама, 
Ведет за собой в мир без обмана. 
Заклинания шепчет, светит свеча, 
Сердце её полно в о л ш е б с т в а. 

**Припев** 
Ведьмы, ведьмы, в ночь чудес, 
Светят их глаза, как таинственный лес. 
Собраны вместе, под небом знакомым, 
Ветер и звёзды — их сила огромна. 

**Куплет 3** 
Вторая — Звезда, огонь в её глазах, 
Смех её искрится, дар на руках. 
Она рисует тайные знания, 
Волшебные узоры Силы п о з н а н и я. 

**Припев** 
Ведьмы, ведьмы, в ночь чудес, 
Светят их глаза, как таинственный лес. 
Собраны вместе, под небом знакомым, 
Ветер и звёзды — их сила огромна. 

**Куплет 4** 
Третья — Земля, с корнями в ногах, 
Забота и нежность на её руках. 
Сила природы, зелёные поля, 
Она собирает мечты, любовь х р а н я. 

**Припев** 
Ведьмы, ведьмы, в ночь чудес, 
Светят их глаза, как таинственный лес. 
Собраны вместе, под небом знакомым, 
Ветер и звёзды — их сила огромна.

**Куплет 5** 
Четвертая — Вода, царица рек, 
Тайны шепчет тихо, храня их на век. 
Она несёт с собой дождь и мечты, 
В потоке жизни, волшебной л ю б в и. 

**Припев** 
Ведьмы, ведьмы, в ночь чудес, 
Светят их глаза, как таинственный лес. 
Собраны вместе, под небом знакомым, 
Ветер и звёзды — их сила огромна.

**Финал** 
Четыре подруги, в танце парят
Вместе они — силы заряд
Светят сердца, как звезды в ночи, 
Ведьмы - волшебницы, встретишь - люби!!!

Посвящаю Лиз, Кэт, Марише и.. себе)).


Рецензии