Сердцами служим мы Отчизне

Кумиров нет!И почему вопрос
Повис на воздухе серьезно.
Отправить что ли сигналы SOS,
Сказать, что на Земле тревожно.

Непонимание хоть в пору вой,
Что заблудились мы во мраке,
Что потеряли дружбу и покой,
Не различаем мы все знаки,

Которые рисует нам наш мир,
В которых разобраться нужно.
" Быть или не быть!"- написал Шекспир,
Где выбор виден как- то смутно.

Тогда пусть колокольный звон летит,
Неся вибрации по жизни;
Любовь, которая как вечный гид:
Сердцами служим мы Отчизне!


Рецензии