Моя наивная душа

Пусть воспоет моя Душа
Завидев дивную природу
и возвеселятся небеса
Почуяв верную свободу.

И пусть забьётся над страной
Нам звонкий колокол на счастье
Пройдусь чудесной стороной
как чуден мир он в Божьей власти.

И я упьюсь степным простором
Блаженной радостью всех чувств
И паутинками с узором
Поёт задумчивая грусть.

Мы Божий промысел познали
Прочтем Давидовы псалмы
Но любопытство нас терзает
Спаси нас Боже сохрани.

Я верю в чудное мгновенье
Когда спаситель вновь воскрес
Прошу с раскаяньем прощенья
В грехах погряз наперевес.

Пусть вознесется в мир святой
Моя наивная Душа
Войду я в праведный покой
Я верю жизнь там хороша.


Рецензии