Ноябрь
Скажи мне, ты будешь рядом?
Будешь рядом со мной,
Чтобы дарить покой?
Скоро выпадет снег.
Может, спрячемся в тишине?
Чтобы никто не нашёл,
Никто не пришёл чужой.
Скоро наступит зима.
Ты будешь держать меня?
Я очень боюсь замёрзнуть,
И дело совсем не в комфорте.
Я очень люблю тебя.
Боюсь не найти после сна
Знак того, что ты был.
Иначе как дальше жить?
Свидетельство о публикации №124102905444