Бабье лето

 
Как долго длится бабье лето!
И осенью не не назовёшь.
За все столетние приметы,
Лишь пару раз ответил дождь...

Табу на шапки и перчатки
На солнце обгорает  нос,
В природе точно все в порядке?
И кто ответит на вопрос....

А впереди ноябрь - ценитель
Уж ждущих обновленья шуб,
Обветриватель и губитель
Гиалурона полных, губ...

Не пригождаются , как раньше
Ни "звёздочка" ни "терафлю"
Не носим теплые  гамаши
Ох, как я это не люблю...

Колготки  мы давно не носим
Больше спортивки, тыщу ден
Ведь все равно не май, а осень,
Да и чтоб не было проблем...

Ну, что же бабье, значит, лето,
Заходит к нам на третий срок,
Иммунитета, значит это,
Мы заготовим себе впрок...


Рецензии