Рука умнее головы
и в том искусства прок –
рисует всё сама, а вы
ей не мешайте – Бог
рукою водит и душой,
да считывать что сны
способны правдой всей большой –
законы Красоты!
Рука – как совершенства туз,
превоплощений дар –
былинка из прекрасных уз,
баланс где движет шар –
и гибкий, невесомый миг,
рука находит путь –
да чувство в облаке интриг,
картин рождает суть!
10.2024
Худ. Пабло Пикассо
"Девочка на шаре" 1905
Свидетельство о публикации №124102905429