Бюрократ
Раздавая и должность, и звания,
Ставит «нужных» себе бюрократ,
Чтобы было Его понимание.
Разбивают в разделы бумаг,
И летят «вниз» запросы постылые,
Отработать ведь нужно оклад,
Приложить, разложить все усилия.
Свидетельство о публикации №124102905426