Строки с рифмою бегут
Я до утренней зари.
Снова беглою строкою,
Я душою говорил.
Вот открылась мне дорога,
В ней стихов моих стезя.
Всё творение от Бога,
По другому мне нельзя.
Заплутать ты можешь в жизни,
Но стихи они не врут.
От рождения до тризны,
Строки с рифмою бегут.
26.10.2024.
Свидетельство о публикации №124102905404