Отдельный гв. садовник. Когда цветы и завязь - опа

29-Oct-09, 29102024 1538

 
   Отдельный гв. садовник.
   Когда цветы и завязь - опадают
 
 
   Мне жаль, когда цветы и завязь - опадают.
 
   Эй, вы! Отставить опадать!
 
   Я - всe! - вложил в вишнёвый сад...




Рецензии