Оставь меня с моею раной

Оставь меня с моею раной
я приняла печали яд
и в смерти я нашла богатство
душа страдает...это ад!
меня уже никто не сможет
от муки  вечной излечить
в девятом круге как преступник
я буду бесконечно выть..


Рецензии