Сюзерен облаков

Всё тихо, - мысли, нимбы, небо,
Луна пришла к чьему Столу...
И, мы молили не о вишнях,
Всё штриховали душ волну...
Всё было ради, - мир и после,
Из облаков воздушный плен...
Заря дышала прямо в ухо:
Хватай меня, мой сюзерен!


Рецензии