Наметки на ошметки
В непоправимой гибельной рутине
Запутались, как мухи в паутине.
Постылый труд и нервотрепки зуд,
А мелочи всю кровь из нас сосут.
2
Погребения обряд.
Кто участию в нем рад?
Если привередники,
Значит – не наследники!
3
Политическая сатира
Извергается из сортира.
Больше в обществе, к сожаленью,
Ей другого нет примененья.
4
Между всяких перспектив
Лень – ведущий наш мотив,
Плюс обычай шутовства
Заявить готов права.
Ни к чему тут спесь и прыть.
Выбор есть: на всё забить!
А в угаре суеты
Всех разумнее – шуты.
24 декабря 2012
Свидетельство о публикации №124102905361