белые мотыльки. по стеклу дождь стучит над морем

по стеклу дождь стучит над морем
там, где дом на скале один.
ты играешь на саксофоне,
друг на друга тогда глядим.

эти тайны стихами в нотах,
эти ветры, что в волосах
так изящны, на берег кто-то
босиком за звездой в лучах.


Рецензии