Носки

Носки.
Был ежегодный праздник Первомая,
На демонстрацию послушно шли студенты,
Был найден flat пустой для возлияния,
И песнопений громких с инструментом...
Кильдим весёлый, побросав знамёна,
Собрался, уже роздана посуда,
Дуэт средь нас замечен инородный,
Откуда эта парочка приблудная?
Они к " шнуркам" уединились в спальню,
О них забыли, вдруг " шнурки " вернулись,
Забыли что-то, папа был брутальный,
Орал - " шумел камыш, деревья гнулись"!
Мы уходили, но чувак приблудный,
Не мог найти носки в опочивальне,
Мы долго их искали вместе нудно,
Одеждой половицы подметали....
Лежащих ниц, ругал нас папа рьяно,
От криков громких, мы почти оглохли,
Как вдруг в рубашке, то есть в грудном кармане,
Он обнаружил их и радостно заохал..

Я подошёл к нему с шипением злобным,
" Зачем же ты снимал носки для этого? ",
Захрюкал он в ответ внутриутробно..
И пара растворилась вмиг бесследно..
Такие были приключения смешные,
Иные люди, времена иные...
.       ( " Шнурки " - родители)


Рецензии