Люблю грозу в начале мая
Люблю мечтать я о тепле,
Когда так солнышко ласкает,
Лежать, раздевшись на траве.
Люблю вдыхать я ароматы,
Что разливаются вокруг,
И вкус травинки горьковатой,
И птичьих переливов звук.
Люблю я жизнью наслаждаться,
Смотреть на неба синеву,
Люблю в реке водой плескаться,
Вдруг, поддаваясь волшебству.
Люблю бродить весной по лесу,
Что одевается в листву
И чувствовать себя принцессой,
На этом жизненном балу.
О, жизнь моя, ты так прекрасна,
Ты даришь счастье Бытия,
Всё в этой жизни не напрасно,
Когда живёшь ты всё любя.
10.04.2019г
Свидетельство о публикации №124102905315