Волчица и Лис

**Куплет 1** 
В дремучем лесу, где светит луна, 
Волчица бродит, таинственна, 
Серебристый мех, как облако в небе, 
Она ищет счастье для оберега. 

**Припев** 
Любовь волчицы, любовь лиса, 
В свете луны, в шёпоте леса. 
Судьба их сложна, но сердце греет, 
В тени деревьев их чувства теплеют. 

**Куплет 2** 
Лис не боится, идёт на встречу, 
Его огонь горит в глазах — искры, свечи. 
Волчица смотрит, сердце затрепещет, 
Два мира встречаются, и станет легче.

**Припев** 
Любовь волчицы, любовь лиса, 
В свете луны, в шёпоте леса. 
Судьба их сложна, но сердце греет, 
В тени деревьев их чувства теплеют. 

**Бридж** 
Сквозь темные дали, через бурю и страх, 
Вместе они, несмотря на безумный мрак. 
Лунный свет укроет, злые язвы забудут, 
В этом тайном союзе им не будет худо. 

**Куплет 3** 
Знойное лето сменилось зимой, 
Но сердце волчицы — лисицин покой. 
Уйдут ли разлуки, унесёт ли тревога, 
Но эта любовь, бесконечности дорога. 

**Припев** 
Любовь волчицы, любовь лиса, 
В свете луны, в шёпоте леса. 
Судьба их сложна, но сердце греет, 
В тени деревьев их чувства теплеют. 

**Финал** 
Под звездным небом, в объятиях ночи, 
Волчица и лис — любимых береги. 
Пусть мир непрост, но вместе они, 
Победят всех врагов на пути.


Рецензии