Наша жизнь - одно мгновенье...
Был костер, а следом тленье,
За рассветом - день желанный,
Вон уже закат румяный.
Утро - вечер, лето - осень,
Кто здоров, а кто не годен
Служить в армии сегодня.
В мире раб есть, есть свободный.
Злых полно и добрых тоже,
Друг на друга не похожи.
Бедных много, сытых меньше,
Кому трудно, кому легче.
Белый, черный, желтоватый,
Умный очень, дурковатый.
Но один конец известен -
Честен, ты, или не честен.
Земля ждет тебя в объятья.
Там не знаю, есть ли счастье
На духовной, на основе
Без голов, сердец и крови?
Жизнь прекрасна, мир чудесен
Среди зим и среди весен!
За одно ее мгновенье
Я хочу костра без тленья...
29.10.2024
Свидетельство о публикации №124102905295