Сердце услышит
Осень медленно прошептала.
-Гнать коней или просто спать? -
Небо хмурое вопрошало.
Птицы крикнули:
- Ты на юг или север тебе пригоже?
Выбираешь все тот же круг? Или дальше? Взлететь поможем! -
Ветер листьями закружил,
Пригласил грациозно к вальсу.
Голос внутренний:
- Вальс - не ты. Ты давно мечтаешь о сальсе. -
Духи древности соблазнив,
Не в себя, от себя уводят:
- Пойдем с нами - в ино- Миры. Все открыты Пути-дороги -
По Мирам не моим пройдя,
Не реальным, иррациональным,
Всех Духовных благодаря:
"Не сюда мне. " И выйдя плавно,
Дальше Миру я говорю:
"Я иду. Я Дышу. Я вижу.
Просто Осень. И я ищу.
Куда дальше - Сердце услышит. "
Свидетельство о публикации №124102900525