Не зря прожитые годы
я молод и хорош собой,
вглядятся и оторопеют,
что сделало время с тобой.
Поглубже в прошлом покопаться,
всмотреться в зеркало кривое,
изображению улыбнуться,
вспомнить тобой пережитое
В ходу счастливые моменты,
невзгоды из памяти прочь,
излишни в словах сантименты,
на главном мысль сосредоточь.
Не зря прожитые годы,
масса ошибок,как без них,
от желанных женщин всходы,
люблю взросших детей своих.
Смартфон с фотоаппаратом,
всегда со мной мой дорогой,
считают меня староватым,
стереотипы все долой.
Внуки с дедом за одно,
в интернете день и ночь,
забить козла в домино.
сосед голову не морочь.
Свидетельство о публикации №124102905240