Возрождение
Сморённый сладкой лёгкой дрёмой,
Я слышу, будто бы во сне,
Слова, излитые истомой:
«С тобой мне очень хорошо,
Ты лучше всех на свете милый,
Простит бог маленький грешок,
Сам сотворил мужей постылых.
Поверь, давно ждала тебя,
Ждала, как солнце после вьюги.
И ты пришёл, глаза слепя,
Принёс огонь любовной муки.
Мою любовь не отвергай,
Будь для души больной спасеньем,
Недолог страсти век – пускай,
Моим ты станешь возрожденьем.
Недолог век… Исчезнешь ты,
Но не завою ночью стылой.
Тепло свершившейся мечты
Меня поддержит вечной силой».
Свидетельство о публикации №124102905207