Забытое Сердце
Но ты ведь есть у меня в груди.
Думала всё - застыло, остыло,
Заледенело внутри.
Училась жить без особых эмоций
И контролировать гнев,
Все избегала горячих порций,
Вкушала все подряд - не подогрев.
Давно отвыкла от тебя во мне,
Пропало будто, без каких-то операций.
В чужой копалась глубине,
Забыв сверкание твоих стогнаций.
Чужие ритмы, в их груди,
Мне были ближе долго, долго.
Теперь прошу: "Прости, прости,
Моё Сердечко. Очень больно"
Я вспомнила и обращаю взор,
На то местечко, где ты бьешься.
Надеюсь во время. И до сих пор,
Ты - здесь...Или хотя б... Назад вернешься.
Свидетельство о публикации №124102900519