Ты - мой огонь

Ты - мой огонь, горишь и согреваешь,
И ярче звёзд ты светишь мне во тьме,
Идут года, но ты не остываешь,
Всё так же факелом в пути пылаешь мне.

Ты - мой огонь, и я, тобой согретый,
Крича, воздену руки к небесам
И для тебя схвачу за хвост комету,
Чтоб повязать к прекрасным волосам.

Ты - мой огонь, но не боюсь ожогов,
Пусть кровь кипит, пускай зашкалит пульс,
И за тебя благодарю я Бога,
И за тебя волнуюсь и молюсь.

Ты - мой огонь, танцующее пламя,
Сверхновой взрыв, шикарный фейерверк,
Тебе так просто лёд во мне расплавить
И растопить осенний первый снег.

Ты - мой огонь, и до скончанья века
Тебе я верен, как ретивый конь.
И в мире нет счастливей человека,
Познавшего твой жар и твой огонь...


Рецензии