Санаторий Изумрудный

                Этой осенью отдыхала в санатории "Изумрудный"-сказочное
                место!Если вы устали от суеты людской,от городского шума,
                хотите побыть наедине с собой и природой,этот санаторий
                для вас! Недалеко от города,не очень дорогой Прекрасное
                лечение.Очень вкусное четырехразовое питание.
                Доброе,внимательное  отношение персонала к отдыхающим.

"Изумрудный" ты спаситель мой.
 В час лихолетья познакомились с тобой.
 Ты помог мне мое горе пережить
 С тех пор и начали с тобой дружить.

 "Изумрудный"-райский уголок
 Ты не только мне помог...
 Нашли здесь силы преодолеть судьбы нападки
 Оксана ,Ирина,Лена и Натка.

 "Изумрудный"ты разнообразен и красив
 Даришь здоровье всем и жизни сил
 И каждый здесь найдет себя,
 невзирая на года.

 В наряде белом,как невеста .ты Зимой...
 Благоухаешь и цветешь Весной.
 Летом зеленый словно изумруд
 поэтому тебя так и зовут...

 Я, обожаю осенью тебя,
 когда прощаясь с летом,желтеет листва...
 Стоишь листвою укутан золотой
 "Золотым! назвать мне хочется тебя.

 Золотые люди здесь работают,живут
 Любовью согревают ,создают уют
 Окружают каждого заботой...
 Бдагородная у них работа.

 А воздух! Воздух чистый здесь такой,
 поэтому и люди  с чистою душой...
 Прощаемся все с грустью  и объятиями
 За это время стали мы как будь-то
 сестрами и братьями.

 "Изумрудный"-волшебный уголок!
 Многим ты ,дружок помог
 справится  с болезнью и бедой...
 Надеемся еще мы встретимся  с тобой.!.

                октябрь 2024года.

 


Рецензии