Для тех, кто любит возмущаться...
А узнаешь поближе- у него же,поступки подростка.
Обиды, претензии, оры и крики,
А на лице , все уныния блики .
И будто бы , жить он, очень устал..
Кричит, что весь мир его растоптал !!!
А сам...., что он сделал на благо людей??
А сам..., чем он лучше? Намного умней??
И хочет, на райской планете, он дом,
Но сверху шепнут - "Поживи, ещё в том".
Ты здесь, подари улыбки любимым,
Ты здесь, сделай то , что необходимо.
Легко рассуждать, что в мире не так,
Концерт из претензий, проходит с аншлагом,
Попробуй хоть день, никого не винить,
Увидишь, узнаешь - так радостней жить.
И кто вам сказал, что в мире бардак?
Что ,все одинаковы ??? Но это- НЕ ТАК!!!
Не может быть жутко- везде, повсеместно,
Вопрос, для чего попал ,ТЫ в это место?
И как из него, ты будешь спасаться?
Рыдать, обвинять , сопротивляться??
А в мире другом, сможет тот оказаться,
Кто сам его строит...устав возмущаться!
Свидетельство о публикации №124102905173