Любимый волшебник
проснёшься ты рано.
И встал, покряхтел,
дойдёшь сам до ванны.
Слегка по штормит,
взбодришься немного.
Не кончен лимит!
И дел еще много.
И внук подбежит
и тянет за руку,
скорее иди!
Развеет он скуку.
С ним сядем за стол,
заводит, как ключик.
И нам хорошо!
Внучок, попрыгунчик.
И часто вдвоём
по скверу гуляем.
И мир познаём,
мы с ним не скучаем.
Он лучше врача,
заменит таблетки.
И счастье в глазах.
Любимый волшебник!
Свидетельство о публикации №124102905135