Девочкам

В поисках его любви - Смотри себя не потеряй.
 Себя ты в нем, не раствори,
Как сахар, бросив в черный чай.

Не позабудь, что ты нужна,
Сама себе, а не ему.
Не прыгай камнем сгоряча
И не иди, ты с ним ко дну.

У моря - Силы попроси,
У Ветра - крылья и лети!
Прошу - себя Боготвори!
Лелей себя и береги!


Рецензии