Всего за 5 минут скандала
Что происходит за спиной,
Жена любовника находит,
Муж для неё теперь чужой.
И он за 5 минут скандала
Узнал такое о себе,
Жена так крепко обругала,
Что язва вскочит на губе!
Она нахально мужу лгала,
Но после этого скандала,
Она женой быть перестала.
Свидетельство о публикации №124102900511