Из парадоксов вопиющего...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОПИЮЩЕГО..."
Когда никто не слышит, начать орать вполне естественно.
(Ирвин Ялом)

Мой ответ:
В глухой пустыне Он об истинах и горестях вопил,
В толпе орал: "Кто Бога средь богатых и греховных ищет???"
С Креста нам о спасении кричал Он из последних сил…
А результат один – Его никто и никогда нигде НЕ слышит…


Рецензии