На другом конце земли
В небе замер тихий звук,
Шум осеннего ненастья,
Мы устали от разлук,
От несбы;точности счастья,
Догорит закат вдали,
Вспыхнут звёзды, как надежды,
На другом конце земли
О любви грущу я прежней!
Chorus:
Даже небо без тебя
Загрустило, (загрустило),
Свои синие глаза
Опустило, (опустило),
Облака бегут вдали,
Путь к тебе ищу я,
На другом конце земли
О тебе грущу я!
На другом конце земли
О тебе грущу я!
Verse:
Мы расстались навсегда
В вечной суете вокзала,
И наверное, тогда
Что-то я не досказала,
Думали, не навсегда,
Не боялись разлучиться,
Между нами города,
И печальные столицы!
Chorus:
Даже небо без тебя
Загрустило, (загрустило),
Свои синие глаза
(Низко небо) опустило,
Облака бегут вдали,
Путь к тебе ищу я,
На другом конце земли
О тебе грущу я!
На другом конце земли
О тебе грущу я!
Свидетельство о публикации №124102905094