И в памяти всплыло вновь
Что когда-то болело,
Но я не искал оправданий уже и причин
Разбитые чувства, как дряхлую старую ношу
Я долгие годы упрямо с собой волочил.
Но бог был глухим даже к сотой моей молитве,
И я со слезами просил
Просто все забыть
А в памяти прошлое, словно больное клеймо,
И с тяжестью в сердце
Я бросился с ним в окно.
Свидетельство о публикации №124102900509