Я пишу тебе с фронта

Я пишу тебе с фронта-дорогая моя!
Шлю привет с каждой строчкой-родная!
Бой затих и опять вспоминаю тебя.
Обнимаю тебя-дорогая!
-<>-
Завтра утром в атаку!
И вновь будет бой...
Будем мы с пацанами сражаться.
И даст Бог будем живы!
И снова с тобой будем в письмах мечтать,миловаться...
-<>-
Я пишу тебе с фронта-дорогая письмо!
Знаю как ты скучаешь родная
Тем сильнее врага,будем бить мы на зло.
Только ты меня жди-дорогая!

 


Рецензии