Туапсе в октябре
А солнце по-летнему греет,
Оно обласкало меня,
Но с моря прохладою веет...
Платаны вдоль скверов, алей
Стоят как могучие стражи...
Ах, осень, прошу пожалей...
Цветы, украшавшие пляжи.
Позволь им пока поцвести,
Пусть радуют сердце и взоры,
Успеешь ещё замести,
Опавшей листвой, дол и горы!
29.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102905073