Времена сменяют времена

Времена сменяют времена.
Мы сквозь них проходим долгий путь.
Эта жизнь дана нам не одна,
Чтобы мы свою познали суть.

Этот мир такой, какой он есть.
В нем душа живет из века в век,
Испытав и мир, и боль, и лесть,
Познавая: что есть человек.

Времена сменяют времена,
Дав нам все на свете испытать.
Воплощений нам чреда дана,
Чтоб чрез них смогли мудрее стать.

И пускай сменяются века,
В каждом нам заданья раздают.
Этот мир вращается, пока
Души суть чрез опыт познают.

Времена сменяют времена.
Все однажды к Истине придем.
Испытав земную жизнь сполна,
Мир в душе и с Небом связь найдем.


Рецензии