Господь смотрит фильм Чапаев

И на небе кино уважают.
Вот уже в тысячный раз
смотрит Господь "Чапаева"
не сводя своих светлых глаз.

И наверно,как мы,мечтает,
Смахнув с бороды слезу,-
не утонет начдив Чапаев,
он обманет злую волну.

Смотрит Господь,вздыхает,
жалеет,что не уберёг,
и видит как в небо шагает
белогвардейский полк.

       10.11.2019


Рецензии
Нормально.
Стоит обратить внимание.
Очень нетривиально.
В рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   29.10.2024 17:11     Заявить о нарушении