Кто ел Blue eyes, тому судьба вернуться на Арракис
Кто ел Blue eyes,
тому судьба вернуться на Арракис
Купите сельдь Blue eyes,
в ней много спайса!
Селедка оказалась ржавоватой,
И, прозвучав в мелодии салата,
Перенесла меня - в который раз! -
В миры, где сало покупалось -
На вырост, впрок и про запас,
Невольно становясь ...оранжеватым
Свидетельство о публикации №124102905052