Краски предзимья

Это серое, чёрное... Нет!
Не по сердцу ноябрьский сплин.
Я сторонник мурчащих планет -
Не протяжно-крикливых пластин.

Лишь желна  песней нравится мне,
Да не в серость - лазурной весной.
Лес тогда оживает вполне,
Одеваясь воскресшей листвой.
                28 октября 2024 года.


Рецензии