Холодец

Папа хочет холодцА!
Папа хочет холодцА!
Рюмочку холодной водки,
Хлеб, горчицу и селЁдку.
 
Гой, да-да! Гой-да!
Гоп, ца-ца!
Папа хочет холодцА!
 
Ай, ты дочка молодцА,
Наварила холодцА...
В магазине взяла водку,
Не забыла про селЁдку.
 
Гой, да-да! Гой-да!
Гоп, ца-ца!
Папа хочет холодцА!

Папа выпьет слегонцА.
Съест тарелку холодцА.
Скажет: спОлнилась мечта.
Благодать и красота.
 
Гой, да-да! Гой-да!
Гоп, ца-ца!
Папа хочет холодцА!

Хорошоб ещё понять
Где же носит твою мать.
С кем трындИт без останОвки .
Не дождусь…. Засну под ёлкой.


Рецензии