Это в Сердце Любви Огонь!

Что ты скачешь как конь в Морозы?
Что не спится тебе в ночИ?
Если в Сердце Любви Заноза,
- не помогут тебе врачи.

Что ты скачешь как конь в Морозы?
Что не спится тебе в ночИ?
Лошадиные льются слёзы?
Так, к Любимой скорей скачи

Что ты скачешь под Солнцем Летом?
Что ты скачешь в Мороз как конь?
Не ищи в голове Ответа.
Это,
- в Сердце Любви Огонь!

пока ты не нанёс урОна!
Что ты скачешь как резвый конь?
- Слишком много Тестостерона?
Так,
- Любимой о том трезвонь!

Что ты скачешь под Солнцем Летом?
Что ты скачешь как конь в Мороз?
Не ищи в голове Ответа,
- своим Чувствам задай Вопрос!

Что ты скачешь как конь в Морозы?
Что не спится тебе в ночИ?
Если в Сердце Любви Заноза,
- не помогут тебе врачи ...

========

(Предварительная версия Песни)
- https://disk.yandex.ru/d/RdcJl4ZQiwWD3A


Рецензии