Как выбрать - между лучшим и приятным?

Как  выбрать  - между  лучшим  и   приятным?
Приятное,  не  сможет   долго  лучшим  быть.
Оглянись  и   ты  увидишь  мир - необъятный,
Позволит   Бог  счастливым -  в   нём   пожить!


Рецензии