Я проклятие
Язва долгих дней ведущих за собой,
И ты быть может думаешь опасно,
Да только сон, я друг с большой душой
Я вылечу тебя, не убегай,
Останься рядом, мир не ощутимый шар
И выдыхни отчаявшись и позабудь про боль
Которую ты по ошибке полюбил..
Ребята дружат, я и друг и враг,
И знаю я же вовсе не пустое место,
Я все же брат,
я все же брат..
Скажи мне, где моя невеста?
Мир Богу, радость и огонь,
Так пробирали душу,
Ну, а ты Возьми мою ладонь,
ТЫ больше не один, не нужно..
28.12.2022
Свидетельство о публикации №124102904980