Тебя укрою

Я тебя укрою одеялом из души
Закрою тень, словно снегом
И пробегу с Мечтами о любви
Свои неосторожные дороги


Тебя укрою дымкой из любви
Закрою шторами наш дом
Что бы простая доброта
Не уходила и покинула свой трон..

Укрою одеялом из любви
Лежи, прошу и просто принимай
Я осторожно на тебя смотрел
И любовался, я тебя внимал..

Укрою одеялом из души..


Рецензии