Ходок
Обижались мужики,
Что к нему бегут невесты
И всё ха-ха там да хи-хи.
Помню с дедом отдыхали:
Чай,рыбалка,огород
И приходила часто Валя,
ну а ей двадцатый год.
Долго я сидел и думал:
Что так долго деда нет?
Деду ведь тогда,подумай,
Шёл седьмой десяток лет.
Нынче бьюсь я над загадкой,
Жжёт она меня с тех дней:
А у деда после бл...док
побочных не было детей?!
8.11.2019.
Свидетельство о публикации №124102904947