Из парадоксов высокого самомнения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫСОКОГО САМОМНЕНИЯ..."
Под маской высокого самомнения и заносчивости обычно скрываются неуверенность в себе, стыд и самоуничижение.
(Ирвин Ялом)

Мой ответ:
Когда актёр на сцене фальшиво и неубедительно играет,
Он громким голосом, кривляньем к себе вниманье привлекает…
И в жизни так же – кто неуверенностью и стыдом страдает,
Тот самомненье к собственной персоне сильно раздувает!..


Рецензии