Облака плывут над миром

Облака плывут над миром
Листья падают к ногам
Наше счастье это небо
Храм природы людям дан
Мы живём  как в океане
Через нити разных душ
Ангел снова видит солнце
Ощущая мыслей вкус.


Рецензии