В лучах любви пребудет разум
Он в постоянстве счастья создан
Река души течет неспешно
Ты будешь белым цветом познан
Нет времени увидеть радость
Она повсюду многогранно
Цветок внутри растет как лотос
Он самый важный и желанный,.
Свидетельство о публикации №124102900493