Если встречаешь прекрасное
Радугу, солнышко ясное..
Значит, ты носишь внутри
Красок цветных попурри…
Значит, полна счастья чаша…
Значит, живёшь ты любя…
Ведь мир – это зеркало наше,
В котором мы видим себя!
2011
Свидетельство о публикации №124102904919