Детству

Эх веселою б ватагой
Пробежаться по росе
Помахать с друзьями шпагой
Искупаться на косе

За девчонками побегать
Со щенками поиграть
Сбегать бабушку проведать
С молоком пирог умять

Где ты лето золотое?
Где ты детство? Позади...
Что то сердцу дорогое
Встрепенулося в груди

Только взрослые заботы
Возвратили мысли в строй
Дети, дом, семья работа
Зрелый жизненный устой

На душе тепло осталось
Надо детям передать
Побеситься летом малость
Самому ребенком стать


Рецензии