У ОКНА

Как быстро бегают трамваи по проспекту!
Машины тоже нарушают тишину.
Слетает снег, скача с ветки на ветку.
Фасады зданий дарят тёплую подсветку,
Но мир находится у темноты в плену.

Усталость норовит сделать подножку.
Да пол успеет тело слабое поймать!
И безразличие охватит понемножку,
Откроет долгожданную дорожку
И высшее искусство всё прощать.


Рецензии